المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

تفكيك شبكة للتزوير بوادي زم.. الأمن يضبط أختاماً مزورة و30 مليون سنتيم

تفكيك شبكة للتزوير بوادي زم.. الأمن يضبط أختاماً مزورة و30 مليون سنتيم

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة وادي زم، يوم أمس الثلاثاء 18 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 47 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتزوير واستعماله.

وقد جرى توقيف المعني بالأمر على خلفية الاشتباه في تورطه في تزوير وثائق إدارية ومحررات رسمية، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بداخل منزل يستغله عن حجز 33 خاتما إداريا مزورا وأربعة أجهزة للنسخ والطباعة، علاوة على  هاتفين محمولين وآلة للإضاءة فوق البنفسجية.

كما مكنت عملية التفتيش أيضا من العثور بحوزة المشتبه فيه على  ثلاثة أجهزة كمبيوتر ومجموعة من الوثائق والشواهد الدراسية المزورة، فضلا عن خمسة كنانيش للحالة المدنية لا تحمل أية بيانات وعليها أختام وتوقيعات مزورة، وكذا مبلغ مالي قدره 30 مليون سنتيم يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة