وفاة مفجعة لتلميذة داخل القسم بالدار البيضاء

وفاة مفجعة لتلميذة داخل القسم بالدار البيضاء

اهتزّت الثانوية التأهيلية الحسين بن علي بمدينة الدار البيضاء، صباح يوم أمس الجمعة، على وقع فاجعة مروّعة، بعد وفاة تلميذة داخل الفصل الدراسي، وسط صدمة زملائها.

وحسب ما أفادت به مصادر تعليمية، فإن الضحية، وهي تلميذة في مقتبل العمر، لفظت أنفاسها الأخيرة بشكل مفاجئ خلال حصة دراسية اعتيادية، وذلك بعد إصابتها بأزمة قلبية حادّة لم تُمهلها كثيرًا.

الواقعة الأليمة خلّفت حالة هلع وصدمة شديدة في صفوف التلاميذ والأطر التربوية والإدارية بالمؤسسة، حيث عمّت أجواء الحزن والأسى بين الجميع، وسط بكاء وانهيار العديد من زملاء الفقيدة الذين لم يصدّقوا ما وقع أمام أعينهم.

وفور إشعارها، حلّت السلطات المحلية والأمنية بمكان الحادث، حيث تم نقل جثمان الراحلة إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، فيما تم فتح تحقيق مستعجل لتحديد ظروف وملابسات هذه الوفاة المفاجئة التي هزّت قلوب الجميع.

 

 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Tazi

البقاء والدوام لله

تعليق 1

إنا لله وإنا إليه راجعون اللهم ارحمها واسكنها الفردوس الأعلى من الجنة مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وارزق أهلها وذويها الصبر والسلوان وارزقهم صبر المؤمنين الصالحين يا رب العالمين

-1

عادل

الرباط

تعليق 2

يجب اخضاع الاطى التربوية بدورات تدريبية في الاسعافات الاولية الشاملة

مابل مروان

قضاء الله وقدره

تعليق 3

رحم الله الفقيدة و ألهم ذويها الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.