حرفي بـ 42 سنة خبرة يفجرها: ها علاش الفاخر غالي هاد العام.. العصابات هلكات الدرويش

كروط يكشف تفاصيل جديدة في محاكمة الناصيري وبعيوي ويفند رواية “إسكوبار الصحراء”

بوريطة: المغرب بتعليمات ملكية يدعم عودة سوريا القوية ويدشن مرحلة جديدة من التعاون الثنائي

من الرباط: وزير خارجية سوريا يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويعلن عهداً جديداً بين البلدين

وداع مهيب للشابة ضحية مشغلها بـ”كاش بليس”بالدار البيضاء..دموع وانهيار في اللقاء الأخير مع العائلة

مواكبة مستفيدي التكوين بالتدرج.. وزارة الفلاحة تعزز دينامية الاستثمار الفلاحي لدى الشباب بالشمال

الأمن يدخل على خط فيديو تبادل العنف داخل مسجد بتيفلت

الأمن يدخل على خط فيديو تبادل العنف داخل مسجد بتيفلت

أخبارنا المغربية

تفاعلت المديرية العامة للأمن الوطني، بسرعة وجدية كبيرة، مع تسجيل فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، مساء يوم السبت 12 أبريل الجاري، والذي يوثق لانتهاك شخصين لحرمة مسجد بمدينة تيفلت وتبادلهما للعنف. 

وقد أظهرت التحريات أن الأمر يتعلق بقضية زجرية سبق وأن عالجتها المفوضية للجهوية للشرطة بمدينة تيفلت، بتاريخ 09 أبريل الجاري، وذلك على خلفية توصلها بإشعار حول قيام شخصين في حالة تخدير بانتهاك حرمة مسجد بحي السعادة بنفس المدينة وتبادلهما للعنف، قبل أن يسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفهما بعد وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما، وهما معا من ذوي السوابق القضائية، لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، قبل أن يتم تقديمهما أمام العدالة التي قررت متابعتهما في حالة اعتقال.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

عائشة

تعليق

وسيفرج عنهما بسبب العفو ويعودان الى حرفتهما مرة اخرى. مثل هؤلاء وجب تركهم في السجن مع الاشغال الشاقة وعدم الاعفاء. لماذا يعفى عن المجرمين والارهابيين ولم يتم الاعفاء عن ناصر الزفزافي.

2025/04/13 - 01:33
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات