أخبارنا المغربية - هشام عزار
لقي شخص مصرعه وأصيب ثلاثة آخرون، أحدهم في حالة حرجة، في حادثة سير مروعة شهدها شارع مولاي إسماعيل بمدينة طنجة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، قرب الممر تحت أرضي المعروف بـ“رياض تطوان”.

وحسب ما أوردته مصادر من عين المكان، فإن الحادث نجم عن اصطدام عنيف بين سيارة أجرة صغيرة وسيارة خفيفة ودراجة نارية تابعة لإحدى شركات توصيل الطلبات، ما أسفر عن وفاة راكب كان على متن سيارة الأجرة على الفور، فيما أصيب سائق الطاكسي بجروح بليغة، كما تعرض سائق الدراجة النارية وشخص آخر لإصابات متفاوتة الخطورة.

هذا، وفور علمها بالحادث، هرعت عناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى نقل المصابين إلى قسم المستعجلات بمستشفى محمد الخامس، فيما تم إيداع جثة الضحية بمستودع الأموات بالمستشفى ذاته.

إلى ذلك، فقد فتحت المصالح الأمنية تحقيقا عاجلا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات هذا الحادث المفجع.

احمد
دائما
أخطر حوادث السير دائما بمدينة طنجة والسبب لا يخفى هو العقلية ديال بعض البراهش أصحاب السيارات الذين لا يحسون بالمسؤولية زائد الدوخة