الصيباري والعيناوي: مواجهة الكاميرون صعبة جدا، لكننا مستعدون لكل السيناريوهات

التهراوي يستعرض وتيرة تنزيل مشاريع النهوض بالمنظومة الصحية وإصلاح اختلالاتها

الركراكي: الضغط حنا لي درناه على الفرقة ودبا الدراري حاسين بيه

الركراكي.. لن نغير خطتنا أمام الكاميرون، لأننا سنظهر خوفنا للخصم

الركراكي في رد قوي على صحافي كاميروني حاول استفزازه بتاريخ المواجهات السابقة

الحقوقي خضري يرد بقوة على الجزائري عمورة بعد إساءته للمشجع الكونغولي "لومومبا"

مسافر يدفع ثمناً باهظاً بعد رفضه العودة إلى مقعده في رحلة متجهة إلى مراكش

مسافر يدفع ثمناً باهظاً بعد رفضه العودة إلى مقعده في رحلة متجهة إلى مراكش

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

قضت محكمة هولندية بمعاقبة رجل هولندي يبلغ من العمر 32 عاماً بغرامة مالية قدرها 500 يورو، بالإضافة إلى تعويض شركة الطيران بمبلغ 2,260 يورو، إثر إحداثه تحويل مسار رحلة جوية متجهة إلى مراكش في غشت 2024 بسبب خلاف حول مقعده على متن الطائرة.

وحسب تقارير إعلامية، وقعت الحادثة في الثامن من غشت، حين غادر الرجل المقعد المخصص له ليجلس بجانب أحد معارفه في مقعد أغلى ثمناً، رافضاً دفع الفارق أو العودة إلى مكانه، رغم مطالب الطاقم المتكررة. وتصاعد الخلاف عندما تدخل أحد الركاب الآخرين، ما دفع قائد الطائرة إلى اتخاذ قرار بالعودة إلى مطار سخيبول أمستردام، بينما كانت الطائرة تحلق فوق الأجواء البلجيكية.

وعند عودتهما إلى هولندا، تم إنزال الركابين المعنيين من الطائرة واستجوابهما. بينما تم إسقاط التهم عن الراكب الثاني، تمت إحالة الرجل البالغ من العمر 32 عاماً إلى المحكمة، التي قضت بتغريمه وتعويض شركة الطيران.

وقد أثار الحادث وقتها جدلاً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي في هولندا، بين من انتقد إدارة الطاقم للوضع، ومن رأى أن الطائرة لم تكن ممتلئة وأنه كان بالإمكان التعامل مع الموقف بشكل مختلف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات