قاضي التحقيق يستمع إلى المعتدي على الطفلة وئام

قاضي التحقيق يستمع إلى المعتدي على الطفلة وئام

 

أخبارنا المغربية : و.م.ع

تم تقديم المشتبه في اعتدائه على الطفلة وئام ناجح يوم الثلاثاء 7 ماي، أمام قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة حيث خضع للاستنطاق التفصيلي بخصوص محاولة اغتصاب قاصر.

وقد تم تقديم المتهم (ب ش) المزداد سنة 1967 أب لستة أطفال أمام قاضي التحقيق لأول مرة في 26 أبريل الماضي لمحاولة هتك عرض قاصر أقل من 15 سنة مع استعمال العنف والضرب والجرح بالسلاح.

ودفعت حالة وئام ناجح التي تعيش في قرية على بعد حوالي 60 كلم من مدينة سيدي قاسم التي تعرضت لعملية اغتصاب وتلقت عشرين طعنة بمنجل إلى تعبئة قوية من قبل المجتمع المدني٬ تجسدت في المشاركة المكثفة في مسيرة احتجاجية تم تنظيمها يوم الاحد الماضي بمدينة الدار البيضاء.

وشارك في هذه المسيرة فنانون وممثلون ونقابيون ورياضيون وآباء وأمهات رفقة أطفالهم، من الدار البيضاء ومدن أخرى، للتعبير عن تضامنهم مع الطفلة وئام، ومع غيرها من ضحايا الاعتداء الجنسي من الأطفال الذين يعانون في صمت، وكذا لاستنكار جميع أشكال العنف ضد الأطفال حتى لا تتكرر هذه الجرائم.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

sara

wach hada bnadam

تعليق 1

wach hada bssah inssan lah yhdina

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.