الناضور: بناءان يحاولان الانتحار حرقا لأن القايد شغلهما ولم يمنحهما الأجر
أخبارنا المغربية
كادت إحدى الدواوير المحادية لمدينة الناضور أن تشهد نهاية الأسبوع المنصرم حادثا مأساويا لولا الألطاف الإلاهية وتدخل عناصر الدرك الملكي في الوقت المناسب.
فحسب المعلومات الواردة من الناضور فإن شخصين يشتغلان في ميدان البناء أقدما على محاولة انتحار عن طريق صب البنزين على جسديهما وذلك احتجاجا على ما قالوا أنه حكرة قائد المنطقة ، إذ عمد إلى تشغيلهما في أشغال بناء لصالحه إلا أنه امتنع عن إعطائهما مستحقاتهما المادية.
الدرك الملكي تمكن من إلقاء القبض على أحدهما فيما تمكن الثاني من الفرار إلى وجهة مجهولة.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
skobidobidohamid
مهزلة
في اخر المقال انا ضننت ان يكتب ,وهكدا لقد تم القبض على القايد من طرف الدرك الملكي فادا بي اقراء العكس فعلا انه شيئ مضحك يعني التعيس تعيس ممخلصينش و محروقين وفارين اش بغيتو كاين شي خلاص حسن من هدا القوي ياكل الضعيف ...........؟؟؟
غزلان
حسبي الله ونعم الوكيل
والله صدق من قال مادمت في المغرب لا تستغرب .............. اذا رجعنا الى ديننا الحنيف نجد ان يقول أعطوا الأجير أجره قبل أن يجف عرقه فاين نحن من تطبيق الى متى سنظل دولة اسلامية بلاسم لا بالفعل و لا انسى ان اعاتب العاملين ان انتحار ليس حل
Houcine
Masrahhe Al Jarima
derbo w bka sebqo w chka Nous avons toujours de l'esclavage au Maroc