طنجة.. سائق سيارة بترقيم أجنبي يملأ الخزان بـ"البلان" ويلوذ بالفرار تاركاً العامل في حالة صدمة!
موجة استنكار واسعة أثارها مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة قيام سائق سيارة فاخرة من نوع أودي تحمل ترقيماً أجنبياً، بملء خزان سيارته بالكامل بإحدى محطات الوقود بمدينة طنجة، قبل أن يلوذ بالفرار دون أدنى مراعاة للعامل البسيط.
المقطع أظهر العامل وهو يركض خلف السيارة في حالة ذهول وصدمة، وسط تخوفات من أن يتحمل هاد الشاب "الدرويش" ثمن "البلان" من رزقه وقوته اليومي.
تصرف غير مسؤول لا يعكس أخلاق الجالية ولا قيم المغاربة، وجرّ على صاحبه موجة غضب عارمة مع دعوات له بالعودة وأداء ما عليه وجبر خاطر العامل قبل أن تتطور الأمور قانونياً.

التعليقات
8آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن
يجب إعتقاله
كيفاش قبل أن تتطور الأمور قانونيا راه الأمور تطورات من اللحظة اللي هرب فيها والماطريكول ديال الطونوبيل باين يجب إعتقاله قبل أن يخرج خارج المغرب
أحمد
خذ الفلوس عاد عمر
في مقطع سابق امرأة تدعي انها ما طلبت 500 درهما التي ملأ بها العامل الخزان ودفعت فقط 100 درهما وتم طرد العامل من العمل بعد أن أخذ منه المدير 400 درهما وعليه فعلى العمال أخذ المبلغ قبل الملإ وشي آخر لا أفهمه : لماذا لا يملأ الزبناء بأنفسهم البنزين ؟!
الصنهاجي
العيش الكريم
هذا هو المغربي الذي يعيش في بلد العيش الكريم واحترام حقوق الإنسان.
Moh n'ait Moh
لا علاقة
أظن و الله أعلم أن هذا السائق ليس هو صاحب السيارة،. ربما استلفها أو سرقها
احمد
المشكل الكبير
ما لا افهمه لماذا لا يتم تعميم إجبارية إمكانية الدفع بالبطاقة البنكية لمن أراد؟ أم أصحاب المحطات ومن ورائهم من أصحاب الحقائب الوزارية و الحكومية يتهربون ضريبيا؟ مالم يتوقف خلط المال والسلطة فسيعيش المغرب أزمات الغلاء والسبب هو ربع تجارة المحروقات.
عبدالله
لا حول ولا قوة الا بالله
هذا الترقيم الفرنسي للسيارات المصدرة إلى الخارج قديم لان الترقيم الجديد لسيارات لونه وردي، ، هذا التوضيح لكي لا يضن الناس ان الفاعل مهاجر في فرنسا
Jaouad
سرقة الموصوفة
يجب القبض على هدا المجرم بسرعه قبل الفرار الى الخارج ليكن عبرة لمن سولت له نفسه ان يختلف من مال عامل ضعيف ويجب رد الاعتبار للعامل فورا
Kamal
No
C'est t'un ?? d'origine ???