بنسليمان : قتل عمته لأنها على علاقة غير شرعية مع شخص آخر
أخبارنا المغربية
لم يعد شهر رمضان عند البعض شهر العبادة والغفران، بل أصبح شهر الجرائم والمآسي، حيث شهدت مدينة بنسليمان يوم أمس الأحد جريمة قتل في حق الأصول راحت ضحيتها فتاة لم تبلغ بعد 18 من عمرها.
فحسب يومية الأخبار في عددها الصادر غدا الثلاثاء، فقد أقدم شاب على قتل عمته القاصر في نهار رمضان بعدما اختلى بها في الغرفة التي تقطن فيها، ويلوذ بالفرار .
الشرطة تمكنت من الإيقاع بالمجرم ساعات قليلة بعد الجريمة ليعترف بفعلته التي ارتكبها دفاعا عن شرف العائلة حسب تصريحاته، حيث قال أن عمته القاصر كانت على علاقة غير شرعية مع أحد الأشخاص ، مما جعله يدخل في شجار معها انتهى بالجريمة البشعة.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
غيور الكبيري
الرجولة والغيرة
هذه هي الرجولة والغيرة والشهامة ولكن أفلت من أوقع بعمته .كان عليه أن يبدأ به و ينحره نحر الجمال في المجزرة.
مصطفى
تعليق
يا به من كلخ ؟ واش انت شغلك؟ ستمضي سنوات من السجن . القاصر لها أب مسؤول عنها وانت آش حرق شطاطتك .
hanane
oujdia
مع شخص آخر osslob rakik. مع أحد الأشخاص . lmohiom makanch 3lih ya9talha surtout 3andha 18 ans mazal 39alha sghir kan 3lih yal9a hal ahssan man 9atl . lah yahdina w lah yrham ljami3
ritchi
mol ta3li9 ra9m 01
ghayour lakbir numero 01 , kantmana chi nhar tal9a chi mochkil f7al hada litra dari , owarini dik sa3a rojola diyalek wach t9ad ta9tal
nabil
ok
rajol
doukali
inna li llah wa inna ilayh raji3on
3ta llah ma ydir 1 :igolha lbaha 2;lpolice ou ila hchem ihder m3aha bllati hiya ahsen ou ifahemha ou daba rah khrej 3la hyato