شاب يعتدي على شخص أثناء صلاة التراويح بقلعة السراغنة
تتوالى الجرائم في رمضان الشهر المعظم بالمغرب ، ليفقد حرمته عند بعض المجرمين ،و هذه المرة بقيادة أهل الغابة إقليم قلعة السراغنة، حيث اعتدى شاب على رجل بينما كان في حالة ركوع خلال اداء صلاة التراويح يوم السبت الماضي، قبل أن يقرر الفرار والاختباء في مكان، تاركا المصلي مضرجا في دمائه.
و في التفاصيل ، تورد يومية "الأخبار" في عددها الصادر غدا ، المدعو "ا. ر" عمد قبل تنفيذ اعتدائه إلى قطع الإنارة العمومية بالأزقة المجاورة للمسجد، حتى يختفي في جنح الليل بعد فعلته، وحتى لا يراه أحدا، لكن أحد المصليين طارده حتى تمكن من التعرف عليه.
وخلف الحادث استنكارا كبيرا وهلعا في صفوف المصليين، أن سبب الاعتداء على الشخص راجع إلى خصومة والد المعتدي مع المعتدى عليه، وهو خلاف يعود إلى أزيد من سنة، وتطور إلى نزاع معروض على أنظار المحكمة بقلعة السراغنة.
أخبارنا المغربية ـ متابعة

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ارجاع الهيبة للسلطة هو الحل
ارجاع الهيبة للسلطة هو الحل
إو دبا هادي عقلية؟؟؟؟؟؟الدعوة في المحكمة ومشا قتل السيد Gاوري دبا إدير هادشي؟؟والله كافر لا دارها القتلة،تقتلون وتصرقون وتغتصبون وووثم تخرجون الى الشارع لإسقاط الفساد انتم هم الفساد بعينه.رجاء من المصالح الامنية مراجعة كتب وأرشيف ادريس البصري للإستفادة منها يجب إرجاع الهيبة للسلطة ،ماكاين لا حقوق ولا هم يحزنون الحقوق خاصها الانسان،بحال هاذ القتال راه ماشي انسان تفوووووووووووو تفففوووووووو تفو تتتتفففوووووووووووو