سلا : منحرف يهم بذبح والدته بعد استهلاكه لحبوب القرقوبي

سلا : منحرف يهم بذبح والدته بعد استهلاكه لحبوب القرقوبي

اهتزت ساكنة القرية بضواحي مدينة سلا ، على وقع جريمة بشعة حيث أقدم شاب منحرف اليوم الثلاثاء ، على ذبح والدته و محاولة قتلها بعد استهلاكه كمية كبيرة من نوع جديد من الحبوب المهلوسة، القادمة من الجزائر، والتي تعرف بـ" الحلوف " .

و في التفاصيل تورد مصادر إعلامية محلية أن الظنين أمسك والدته، ووضع سكينا على عنقها وشرع في ذبحها، وكان يهدد الأشخاص الذين يحاولون إيقافه بقطع رأسها، وعندما مرر السكين على عنقها، وبدأت الدماء تسيل، تدخل عدد من أبناء الحي وشرعوا في رشقه بالحجارة وضربه بالهراوات، ليسقط على الأرض، وتسقط الأم بدورها.

قد تدخلت الوقاية المدنية ونقلت الأم وابنها في الوقت نفسه إلى المستشفى الإقليمي الأمير مولاي عبد الله بسلا، ومنه إلى المركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا بالرباط، نظرا لخطورة إصاباتهما .

أخبارنا المغربية ـ متابعة


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفى

تعليق

تعليق 1

من يجب أن يذبحوا هم المهربون الذين يتاجرون في هذه الحبوب المدمرة ,يجب أن يشنقوا و يعلقوا في الساحات العامة . لا يجب التساهل معهم أبدا .

ياسر

تعليق 2

كل هذه المشاكل الإجتماعية سببها السم الذي يأتينا من جارة السوء . خربوا عقول شبابنا الله ياخذ فيهم الحق

تعليق 3

لاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم .

youssef

القرقوبي

تعليق 4

الناس ديال وجدة كيقولو علاش قطعو ليصانص ولكن كاع مابغيينش يهدرو على قرقوبي و الحوايج الاخرى لنتاءج ديالها كيف كتشفو

bilal

تعليق 5

la yesterna wsafi ana mafhamtch had l9ar9obi mni kaydkhol z3ma makay9albohomch flhodod wla kifach,ya rebi ltef bina

مواطن

القرقوبي

تعليق 6

يجب غلى المسؤولين محاربة هده الافة الخطيرة.والا سيدمر هدا الوطن العزيز.

محمد

القرقوبي

تعليق 7

يا ربي تحفظ ولاداتنا و ولادات المسليمين اصبحنا نسمع اخبار تقشعر لها الجلود//لا حول ولا قوة ال بالله العلي العظيم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.