العصابات الإجرامية تضرب مجددا في كورنيش مرتيل
أخبارنا المغربية - حسن الفيلالي الخطابي :
تسبب تسونامي بشري في خسائر مادية فادحة في مقاهي الكورنيش بسبب حالة الخوف والهلع التي إنتابتهم جراء قيام عصابة إجرامية برمي قنينات زجاجية وإفتعال شجار مسلح ليقوموا بعد ذلك بالسطو على كل ما يخلفه الزبائن الهاربين من هواتف محمولة وحقائب يدوية. وقدأصيب شابان من تطوان بجروح في وجههما بواسطة السلاح الأبيض جراء هذا الإعتداء .وهذه هي المرة الثانية خلال شهر واحد التي تقوم هذه العصابة الإجرامية بخلق حالة الرعب في نفوس المواطنين قصد السطو على هواتفهم . ولحد الأن لم تتمكن المصالح الأمنية من فك هذا اللغز وإلقاء القبض على الفاعلين الذين حولوا ساحة مقاهي الكورنيش إلى ساحة حرب جراء الخسائر المالية الفادحة التي تكبدها أصحاب المقاهي جراء التدافع و الهلع الذي أصاب مئات الزبائن.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
tetouania
...
hado wellah malf3ayel dewlad tetouan ,tetouan da2iman me3rofa bel2amn wel2amaan nasna dakhal mrabiyen wemkhal9iin wkayghiro 3la mdintom..7ta dkhal lbarrani 3lina 3ad bdina kanxofo had lmasa2ib..llmonkar d lbas w lklam lfa7ich w katrat l3aherat welmdina tweskhaat ..3tewna tisaaa3 xeno bghito menenaaaaaa.
sahraoui
sahraoui
ahsan nass flakhla9 oladab ol7adara ocharaf orojoula houma nass ljanoub ochamal rif
سفيان
عين مكان
كانت متوجد في عن مكان من بداية
مواطن
رأي
مارتيل أغلب الذين يقصدونها خلال فترة الصيف يعانون من مرض حب الظهور بالله عليك كيف ستجد راحتك بين طوفان من البشر إلاإذا كنت من هواة شفوني أنا في مارتيل.
تطوانية
مرتيل
اي!بواف فيدنا اشنوا جرانا من مرتيل وهاذ السنة ابشر بزاااااف الحج بلافحج