شاب يضرم النار في جسده بالمعبر الحدودي باب سبتة احتجاجا على رجال الجمارك

شاب يضرم النار في جسده بالمعبر الحدودي باب سبتة احتجاجا على رجال الجمارك

أقدم زوال يومه الأربعاء 04 شتنبر 2013 حوالي الساعة الواحدة بيعد منتصف النهار شاب يبلغ من العمر حوالي 23 سنة على إضرام النار في جسده بالمعبر الحدودي باب سبتة، بعدما سكب على نفسه قنينة بنزين.

هذا الشاب المسمى (ع.ش) والذي يمارس التهريب المعيشي، أقدم على فعلته هاته احتجاجا على رجال الجمارك بنفس النقطة الحدودية الذين قاموا بإخلاء الصندوق الخلفي لسيارته من السلعة الذي كان متجها بها صوب مدينة تطوان والاستيلاء عليها.

وقد تم نقل الشاب المذكور على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان على متن سيارة إسعاف، حيث اتضح أنه أصيب بحروق من الدرجة الثانية، ومن المنتظر نقله بعد قليل إلى مستشفى ابن رشد بمدينة الدار البيضاء.

أخبارنا المغربية ـ محمد مرابط

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

maha

والاستيلاء عليها

تعليق 1

قاموا بإخلاء الصندوق الخلفي لسيارته من السلعة الذي كان متجها بها صوب مدينة تطوان والاستيلاء عليها.

محمد

فنيدق

تعليق 2

شاب سعيد كتب الله هاد شيء اطلوب من الله ان يغفر لهو

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.