مصرع شخص متأثرا بجروحه إثر إصابته بسلاح وظيفي لشرطي بمدينة تمارة
أخبارنا المغربية
لقي شخص مصرعه في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد بالمستشفى الجامعي ابن سينا متأثرا بجروحه بعد إصابته مساء أمس بسلاح وظيفي لشرطي بمدينة تمارة .
وأوضح مصدر أمني أن مجموعة الأبحاث والتدخلات التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بتمارة اضطرت، مساء أمس السبت، إلى استخدام سلاحها الوظيفي لتوقيف شخص في حالة تخدير مطلقة كان يحمل سكينين من الحجم الكبير ويعترض سبيل المارة بحي الذهب بمدينة تمارة.
وأضاف نفس المصدر أنه بناء على طلب استغاثة من سكان الحي المذكور مفاده أن شخصا في حالة هيسيرية بصدد اعتراض سبيل الأشخاص تحت التهديد فضلا عن إلحاق أضرار مادية بمجموعة من السيارات الخاصة، توجهت دورية للشرطة وعناصر من الدراجين الأمنيين إلى عين المكان، حيث أبدى المشتبه به مقاومة عنيفة أسفرت عن إصابة ضابط شرطة بكسر في ساعده ومفتش للشرطة بجروح في الرأس نتيجة إصابتهما من طرف المعني بالأمر بالسلاح الأبيض، وهو ما اضطر أحد الشرطيين إلى استخدام سلاحه الوظيفي، مطلقا رصاصتين تحذيريتين قبل أن يصوب مسدسه في اتجاه المشتبه به، حيث أصيب بجروح استدعت نقله إلى المستشفى ،بمعية الشرطيين المصابين، لتلقي الإسعافات والعلاجات الضرورية.
ووفق نفس المصدر، فإن الهالك كان من ذوي السوابق القضائية في مجال السرقات بالعنف واستهلاك المخدرات وتكوين عصابة إجرامية وهتك عرض قاصر بالعنف، حيث سبق أن قضى عدة عقوبات سالبة للحرية من أجل تلك الأفعال الإجرامية.

التعليقات
14آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
jazaahou al mawte
مغربي
مبروك على ساكنة تمارة ارتاحوا من المجرم ونتمنى القضاء على كل المجرمين الدين يروعون الناس الآمنين
jamal
bien fait
Bien fait pour lui
MOUSLIM
TAOURIRT
هذا هو جزاء كل من سولت له نفسه أن ينهك حرية المواطنين وترويعهم ،وكذا المساس بامن الوطن ....تحية صادقة وتقدير كبير لرجال الأمن وكل الجهات الالأمنية الاخرى التي تسهر ليل نهار على استتباب الأمن في البلاد ...في نظري لا بد من التصدي وبقوة لكل المجرمين الطفيليين ....وهذا لا يتحقق إلا بتظافر جهود كل مكونات المجتمع .....سحقاً للمجرمين وتباً لهم.
maghribi
khasna nrej3o l char3 lah
li sra9 t9ata3 yedo o li 9tel 3amdan yo9tal o aji tchofo wach radi yb9a chi wa7d idir ch 7aja wlah l3adim hta yrja3 lmaghrib a7san balad f 3alam men na7 iya del amn
كمال
الدصارة
بالفعل تساهل جد كبير دلك الدي عالج به رجال الشرطة هده القضية.ربما لانهم التزموا بالاملاءات القانونية لكن النتيجة كانت اصابة بعضهم.أرى أنه يجب تمتيع البوليس بسلطة تقديرية تمكنهم من الاستعمال الفوري لسلاحهم غند اشهار أي مجرم لسلاحه في وجههم بدون انتظار.
marocain
[email protected]
vive la police de maroc . lmoujrime lahla yra7mo lah itab3o labla ila jahanam incha allah
اذا كانت الحادثة كما جاء في المقال ان الشرطي كان في حالة الدفاع الشرعي ولكن كيف يتبت ذلك
jazaaho
jazaaho
ila jahanam
falouk
يعترض سبيل المارة
يجب ان يتبق قــــــا نـــون خـــا ص بى حـــا ملي سكينين من الحجم الكبير ويعترض سبيل المارة ا نـــها ضهيـــرة خطيرة فــــــي ا لـــمــــــغــــــرب
توفيق
اسأل الله اﻷمن و اﻷمان
متمنياتي بالشفاء العاجل لعناصر اﻷمن الذين أصيبوا في التدخل وأطلب منهم الحيطة والحذر في تعاملهم مع المجرمبن المسلحين وآن لا يترددوا في استعمال سلاحهم
istahel
خدوج/تمارة
ناقص إنسان ناقص مشكل إدا كان عمرو ماغايثوب استاهل
خدوج/تمارة
الله على راحة
ناقص إنسان ناقص مشكل خصوصا في ذلك الحي