مقتل شخصين خلال مطاردة قارب بعرض البحر قرب الناظور

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية    

علم لدى مصدر أمني أن شخصين كانا على متن قارب، أصيبا بجروح قاتلة خلال مطاردة، أمس الأحد، بعرض السواحل الشمالية المغربية.

وأوضح المصدر ذاته أنه عقب التوصل بإشارة بواسطة جهاز رادار، أمس الأحد على الساعة السابعة مساء، تم تحديد موقع قارب متوقف على بعد 5,5 كلم من سواحل شمال المملكة في مكان يسمى ببوانت نيغري قرب الناظور.

وأشار المصدر ذاته إلى أن القارب، الذي تعمد الفرار عند اقتراب وحدة للبحرية الملكية ورفض الامتثال للأوامر المتكررة بالتوقف، حاول الاصطدام عنوة بهذه الوحدة، مضيفا أن عناصر البحرية الملكية أطلقوا خمس طلقات تحذيرية وطلق ناري صوب الهدف أفضى إلى إصابة راكبي القارب الاثنين بجروح قاتلة.

وأوضح المصدر أن هذه العملية مكنت من حجز القارب الذي يعمل بمحرك قوته 200 حصان.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم نقل جثتي راكبي القارب، المنحدرين من مدينة مليلية المحتلة واللذين كانا يحملان قيد حياتهما جنسية مزدوجة مغربية وإسبانية، إلى مستودع الأموات بالمستشفى الحسني بالناظور.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

mohamed

عديمو الرحمة

تعليق 1

هذو كفرة بالله ومجرمون قتلة حسبنا الله ونعم الوكيل المخدرات تنقل جهرا في الميناء المتوسطي لماذا كل هذه المجازر

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.