تازة : اعتقال جزار ضبط متلبسا بذبح حمار

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

 

أخبارنا المغربية - متابعة

ضبطت عناصر الدرك الملكي بتازة جزارا، وهو في حالة سكر طافح، بصدد ذبح الحمير وبيع لحومها للمستهلك، بعد توصلها بإخبارية من أحد المواطنين صدم بعدما عاين الجزار، وهو يمسك بالحمار خلف دكانه، قبل أن يعمد إلى ربطه وذبحه.

 و وفق ما أوردته يومية المساء لعدد الغد، فقد قررت لجنة بيطرية بالإشراف من النيابة العامة إتلاف لحوم الحمار، التي عثر عليها في محل الجزار المعتقل، بعدما أجرت اللجنة التحريات والأبحاث العلمية للتأكد من أن اللحم هو بالفعل لحمم حمار.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الراشد

تعليق 1

حمدا لله لأن هناك أشخاص ضميرهم يقظ، و هذا ما يلزمنا في المجتمع ، يجب الوقوف بحزم و جد ضد كل ما يخل بالقانون و كل من يضر بالمواطنين، شكرا للدرك الملكي و اللجان البيطرية.

ياسمين

تازة

تعليق 2

بمادا حكم على هدا الجزار انا كدلك من تازة واخاف اكل اللحم كثيرا حتى تجرى بحوث عاد منخافش ناكل اللحم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.