مواجهات دامية بين فصائل رياضية بالدارالبيضاء استعملت فيها الأسلحة البيضاء

مواجهات دامية بين فصائل رياضية بالدارالبيضاء استعملت فيها الأسلحة البيضاء

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

شهد حي مولاي رشيد بالبيضاء، ليلة أمس الثلاثاء مواجهات دامية بين "مشرملين" يتجاوز عددهم الأربعين، كانوا يحملون أسلحة بيضاء وعصيا وحجارة  أسفرت عن جرح امرأة وحارس وخسائر في سيارات.

و في التفاصيل تورد يومية الصباح في عددها الصادر غدا، أن خلافا نشب على الفايسبوك تحول على أرض الواقع إلى صراعا دمويها بين أنصار لـ"إلترا وينرز" الودادية، يقطنون بحي السلامة وللا مريم من جهة، ومن جهة ثانية شاب ينتمي إلى حي مولاي رشيد مساند بأبناء حيه، وهو ينتمي، في المقابل، إلى "إلترا إيغلز" الرجاوية.

و تابعت نفس اليومية أن ساكنة حي مولاي رشيد تفاجؤوا  قبل نهاية صلاة التراويح، بنزول مكثف لغرباء بحيهم، وكانت أعمارهم لا تتجاوز الـ20 سنة، مدججين بالسكاكين والعصي، فتوجهوا إلى أحد البيوت وسألوا عن غريمهم، فلما علموا أن من استقبلتهم ليست سوى والدته وأنه غير موجودد بالبيت، اعتدوا عليها بالضرب، ما تسبب لها في جروح، تسببت في نقلها إلى المستعجلات. وهو الاعتداء الذي نجمت عنه مواجهات بين المهاجمين وبين أبناء الحي.

و ذكرت نفس اليومية أنه  لو لم يتدخل ممثلوا السلطة المحلية والقوات المساعدة، لتطوّر الأمر إلى ما لا تحمد عقباه، وبعد أن تم اعتقال أحد المهاجمين كشف عن أسماء رفاقه وعناوين إقامتهم في انتظار إيقافهم.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

hakim

labrahach dassrooo

تعليق 1

hadi smitha dssarra bravo solta

maroc

تعليق 2

siba hadi bnadm fi daro

fana

lfoda

تعليق 3

chab3o wzaghou wsabo hado khashom yad min 7adid bach yatlammou

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.