فندق " لومفتريت بالاس " العالمي يعزز أمنه الخاص ضمانا لسلامة زبناءه
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
في خطوة استباقية , أقدم مسؤولوا فندق " لومفتريت بالاس " العالمي المتواجد على مقربة من شاطئ الصخيرات , على القيام مجموعة التعزيزات الأمنية المشددة , تحسبا لأي خطر قد يهدد سلامة زبنائه .
و علاقة بذات الموضوع فقد أكد السيد الجابري مدير الموارد البشرية بهذا الفندق , أن إدارة الفندق اتخذت كافة التدابير الاحترازية و الإستباقية ضمانا لمقام آمن و مريح لزبناء هذا الفندق المصنف من بين أرقى فنادق المغرب , و أضاف أن نوعية الزبناء الذين يقصدون هذا الفندق من الشخصيات العمومية البارزة وطنيا و دوليا, تحتم علينا القيام بمجهودات مضاعفة تفاديا لأي إشكال قد يقع .
و عن التدابير التي تم اتخاذها يقول السيد الجابري أنه تم اعتماد عناصر إضافية من فرق الحرس الخاص بكل جنبات الفندق , ناهيك عن عناصر الحرس الدائمة , كما نوه بالمجهودات الجبارة التي يقوم بها رجال الدرك الملكي و القوات المساعدة و أيضا السلطات المحلية الذين يشكلون خلية يقظة دائمة خدمة لأمن و سلامة زبناء هذا الفندق و المواطنين عموما .
هذا و قد أكد السيد الجابري أن أعداد زبناء هذا الفندق باتت في تزايد مستمر , نظرا لجودة الخدمات التي يسهر عليها طاقم مختص و محترف يوفر كل الظروف اللازمة لمقام آمن و مريح , زيادة تسمح بخلق مناصب شغل إضافية لأبناء الصخيرات و لو بشكل مؤقت .
ليختم السيد الجابري حديثه ل " أخبارنا المغربية " قائلا : هدفنا هو تقديم منتوج سياحي مغربي عالي الجودة إيمانا منا بأن جودة الخدمات هي الركيزة الأساسية لمنافسة باقي البلدان المجاورة.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متضرر
الله ياخذ الحق
أنا مظف منذ أربعين سنة وأنا أؤديالاقتطاعات لصندوق التقاعد وبن كيران يطلب مني المزيد هل تنتظر مني الاخلاص في العمل والمردودية وووووو أنت واهم يابن كيران ,,لو رفع سن التقاعد بالنسبة للذين التحقوا بالوظيفة العمومية علىسن الثلاثين فما فوق لكان ذلك مقبولا لكن أن تظلب ممن التحق بالعمل وهو دون العشرين ظلم لن يغفره لك أحد