لهذا السبب تم إطلاق سراح رافع علم داعش بالحسيمة بعد اعتقاله !!
أخبارنا المغربية ــ متابعة
علم تنظيم "الدولة الإسلامية" الأسود، استنفارا وسط قوات الأمن ببني بوعياش، التابعة للحسيمة، بعد التوصل بإخبارية تفيد حيازته لإشهاره علم "داعش" على سطح منزله.
و ذكرت صحيفة "الأحداث المغربية" في عددها الصادر غدا، أن المتهم مهاجر مغربي مقيم في فرنسا، لا يزال في ربيعه الثامن عشر، حيث أطلق سراحه بعد إخضاعه للتحقيقات.
و كشفت التحقيقات التي أجريت بعد اعتقال الشاب، إلى كون هذا الأخير لا صلة له بالإسلام و الجماعات الإسلامية، و لا يعرف حتى أركان الإسلام، كما أن هاتفه بعد التدقيق فيه عثر في ذاكرته على صور وفيديوهات إباحية.
و أكد الشاب خلال الاستماع إليه، أنه لا يعرف رمزية العلم، و على أنه رفع في السطوح يشكل خرقا قانونيا.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Fouad
كو لقاو فبورطابلو غي آية من القرآن، يضربوه بالمؤبد...إييييييه على زمان
hmad
قديمة هديك دهن السير إيسير بريكة أولا جوج لي فكاتوو
سمير
الله يجعلنا نتيقو
من جاتو الراية وشنو كتمتلو
jawad
نصف القانون
لماذا لم يقبض عليه بتهمة حيازته للصور والفيديوهات الاباحية؟ أم أن القانون لا يرى فيها تهمة أو خروجا على مبادئ الدولة وشرعها؟
lima
kon lkito fidyohat laha 3alaka bi dinobilmoslimin wach kan yatghayar majra tahkik ola libahiya olkhala3a hia lifakato tfo 3la bachar