زنا المحارم ... اعتقال شاب قتل شقيقته بعدما رفضت تلبية نزواته الجنسية

زنا المحارم ... اعتقال شاب قتل شقيقته بعدما رفضت تلبية نزواته الجنسية

 

كرسيف ــ أخبارنا المغربية

اهتزت ساكنة دوار حجوجات بجماعة صاكة، الواقعة تحت النفوذ الترابي لإقليم جرسيف، بعد العثور على جثة شابة من مواليد 1982، معلقة بوشاح بدعامة منزلها ، حيث اعتقد الجميع في بادئ الأمر أنها انتحرت.

و كشفت التحريات التي قامت بها عناصر الدرك الملكي  أن الفتاة لم تنتحر وأنها ضحية جريمة قتل شنعاء، أقدم عليها شقيقها من الأب، والذي كان يستغلها جنسيا لمدة طويلة وافتض بكارتها، مقررا التخلص منها خوفا من الفضيحة، ليحبك سيناريو عملية الانتحار التي تفككت خيوطها. 

و وفق مصادر إعلامية محلية فقد أقدم الجاني على اقتراف جريمته في حقّ شقيقة الصغرى، بعد أن رفضت يومها تلبية نزوته المحرمة في الوقت الذي كانا وحدهما في البيت مستغلا غياب باقي أفراد الأسرة .


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.