اعتقال عريس ليلة زفافه بطنجة و السبب ..
أخبارنا المغربية ـ طنجة
قضى عريس طنجاوي ليلة عرسه في مخفر الامن بعد اعتقاله بمنطقة طنجة البالية و بحوزة لفافات حشيش اشتراها لتعديل مزاجه قبل الدخول على عروسه.
و تبرز مصادر محلية، أن العريس الذي لم يكن يحمل بطاقة هويته تم ضبطه من طرف دورية عندما خرج ليشتري الحشيش حيث كان يرتدي سلهام العريس.
و رغم محاولاته باقناع رجال الدورية بأن حيازته للمخدرت ليس بغرض الترويج الا أن الشرطة قامت باعتقاله الى مركز الامن فيما ظل الاهل ينتظرون عودته لاقامة مراسم حفل الحناء.
و بعد أن علموا بالامر ، حاول أصدقاء و أهل العريس تخليصه من هذه الورطة عبر الاتصال بأحد معارفهم ذو منصب هام بالامن لكن ذلك لم ينفع حيث قضى العريس 48 ساعة بالمخفر بدل أن يكون حاضرا في حفل زفافه الى جانب عروسه.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
9anonn
mayimkinch
mayimkinch 9anonn makaykolch haka kan ikhaliwah yimchi idir l3irs dyalo omor l3irs yimchi and police had chi lidarolo rah yikdar itib3om 9adaiyan chof 3la kanonn kayin fi maroc