هذه هي القصة الكاملة لقتل طفل ورميه من الطابق الرابع ببرشيد

هذه هي القصة الكاملة لقتل طفل ورميه من الطابق الرابع ببرشيد

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

بعد أن كانت الأخبار الأولية تفيد بأن سيدة أقدمت على طعن ابنها ورميه من الطابق الرابع ببرشيد عصر أمس، تمكنت أخبارنا المغربية من الوصول إلى القصة الكاملة للجريمة النكراء التي اهتزت لوحشيتها المدينة الصغيرة.

فحسب مصادر أمنية مطلعة، فإن القاتلة ، التي يشتغل مدرسة بالتعليم الخاص ، لا تتوفر على أبناء وتعيش منطوية على نفسها داخل شقتها ، إلا أن شجار نشب بينها وبين جارتها في العمارة أخرجها عن وعيها ، حيث أقدمت على جذب ابن جارتها ذو 7 سنوات والذي كان حاضرا بعين المكان ، ثم أدخلته إلى شقتها وأغلقت الباب، وهناك قامت بتوجيه طعنات قاتلة له قبل أن ترميه من شرفة شقتها .

عناصر الأمن حضرت على الفور وتمكنت من اعتقال الجانية بعد استعطافها من أجل فتح الباب مخافة أن تقدم على الانتحار.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

les femmes

hadana

تعليق 1

hadana pour les femmes???????

-2

kamal

تصحيح

تعليق 2

المرجو التأكد من الخبر قبل نشره..الرواية المتدولة حاليا في أحياء مدينة برشيد تقول ان جارة ام الهالك هي من اختطفت الابن ورمته من الطابق الرابع. وحسب اقوال الجيران فالجانية دائمة الخصومة مع الجيران .اللهم عافينا في الدنيا والآخرة

تعليق 3

ببرشيد awah hta ana kanskon fi ببرشيد

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.