مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

مدرب قطر يطرد القرقوري من التدرايب

مدرب قطر يطرد القرقوري من التدرايب


وصلت علاقة المغربي الدولي طلال القرقوري مع البرازيلي سيبستياو لازاروني المدير الفني لفريق قطر القطري، إلى طريق مسدود بعد أن قام المدرب بطرد اللاعب مساء السبت الماضي من غرفة خلع الملابس قبل المران ومنعه من التدرب مع الفريق الأول بسبب اعتراضه على تغييره خلال هزيمة الفريق أمام لخويا صفر-1 في الدوري المحلي.
 
وتوترت العلاقة بين الطرفين منذ مدة ليست بالقصيرة بسبب اختلاف وجهات النظر بين المدرب والقرقوري صاحب الخبرة الكبيرة والذي يحمل شارة قيادة الفريق منذ سنوات، وتحولت إلى حالة من التناحر الخفي وعدم الحديث معاً في التمارين والمباريات إلى أن تفاقم الوضع وحصل صدام بين الطرفين آخره خلال المباراة أمام لخويا.

ويبدو أن النقاش الهادئ بين الطرفين قبل التمرين تحول إلى خلاف كبير قام على إثره المدرب بطرد اللاعب من غرفة خلع الملابس وأمر بعدم تدرب اللاعب مع الفريق الأول وأن يكتفي بالتدرب بمفرده في الصباح.

واستجاب القرقوري لكلام مدربه في تلك اللحظة ولكنه أصر على أن يتواجد في تدريب الفريق المسائي اليوم الأحد وهو ما سيزيد من تفجر الموقف بين الطرفين.

وتدخلت إدارة نادي قطر من أجل احتواء الأزمة ولكن يبدو أن توتر الوضع بين المدرب ولاعبه جعل من الواجب الاستغناء عن أحدهما، ويبقى الأقرب للرحيل هو اللاعب بما أن عقده ينتهي في نهاية الموسم الحالي.

وكالات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات