مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

المغرب التطواني يتعاقد مع لاعب سـابق لبرشلونة

المغرب التطواني يتعاقد مع لاعب سـابق لبرشلونة
المغرب التطواني يتعاقد مع لاعب سـابق لبرشلونة

أخبارنا المغربية - و م ع

أعلن نادي المغرب التطواني، اليوم الخميس، أنه تعاقد رسميا مع اللاعب الإسباني رويدا خوسي مانويل سامبيدرو.

 

وأشار بلاغ للنادي إلى أن فريق المغرب التطواني تعاقد، ليلة أمس الأربعاء، رسميا، مع المهاجم الإسباني رويدا خوسي مانويل، من مواليد سنة 1988، الذي سبق أن لعب للفريق الثالث لبرشلونة وأ سي أومونيا (2010-2011) ثم فريق خيريس الإسباني لموسمين وبعده فريق بونفيرادينا قبل الانضمام إلى المغرب التطواني.

 

وأضاف البلاغ أن الفريق "تعاقد مع المهاجمين الإسبانيين خيسوس رودريغيز طاطو ورويدا خوسي مانويل سامبيدرو رغبة من الفريق في تعزيز تركيبته البشرية استعدادا للموسم الرياضي المقبل، ومباريات دوري أبطال إفريقيا".

 

وكان بلاغ لنادي المغرب التطواني أعلن، أمس الأربعاء، أن الفريق التطواني تعاقد مع المهاجم الإسباني خيسوس رودريغيث تاتو القادم من فريق سرقسطة، والذي شارك، أول أمس الثلاثاء، في أول حصة تدريبية له صحبة الفريق التطواني.

 

وأضاف المصدر ذاته أن الفريق التطواني تعاقد مع اللاعب الإسباني "لتعويض رحيل الهداف محسن ياجور المنتقل إلى نادي قطر القطري".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات