الشاشة الرياضية

المزيد

هذا ما قاله مدرب المغرب التطواني عن التعادل أمام مازيمبي

هذا ما قاله مدرب المغرب التطواني عن التعادل أمام مازيمبي
هذا ما قاله مدرب المغرب التطواني عن التعادل أمام مازيمبي

رغم أن المغرب التطواني جمع نقطة واحدة من أول مباراتين في دور الثمانية (دور المجموعتين) بدوري أبطال افريقيا لكرة القدم لا يزال مدربه الاسباني سيرجيو لوبيرا يتمسك بفرصة بلوغ قبل النهائي.

 

وأخفق التطواني في هز الشباك على أرضه أمام مازيمبي من الكونجو الديمقراطية ليتعادل بلا أهداف في الجولة الثانية بعد خسارته 3-2 أمام سموحة المصري بالجولة الأولى ليبقى بالمركز الأخير بالمجموعة.

 

وقال لوبيرا في مؤتمر صحفي عقب التعادل الأحد: "كنا نرغب في تحقيق الفوز خاصة أننا نلعب على أرضنا وأمام جمهورنا، وقد قدمنا أداء جيدا، وأتيحت لنا عدة فرص للتسجيل لكن الحظ لم يكن معنا".

 

وأضاف: "الفريق المنافس لم يأت للنزهة وأتيحت له عدة فرص خطيرة استبسل الدفاع وحارس المرمى في إبعادها".

 

وكانت أخطر فرص مازيمبي بطل افريقيا السابق عندما كان قريبا من التسجيل قرب النهاية، لولا أن مرتضى فال مدافع التطواني أبعد الكرة برأسه من على خط المرمى.

 

وقال لوبيرا: "التعادل يبقى نتيجة لا بأس بها .. النتيجة ليست سيئة خاصة أن فارق النقاط عن المركز الثاني يبلغ نقطتين ويتبقى أمامنا أربع مباريات ونحن مطالبون بأن نستغل المباراة المقبلة أمام المتصدر الهلال لكي نحقق أول فوز".

 

ويتصدر الهلال المجموعة الأولى برصيد أربع نقاط عقب فوزه 2- صفر على سموحة، الذي يأتي ثانيا بثلاث نقاط ثم مازيمبي بنقطتين وأخيرا التطواني بنقطة واحدة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.