لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

الرجاء يسحق النادي القنيطري بأربعة لصفر

الرجاء يسحق النادي القنيطري بأربعة لصفر
الرجاء يسحق النادي القنيطري بأربعة لصفر

أخبارنا المغربية - و م ع

فاز فريق الرجاء البيضاوي على ضيفه النادي القنيطري بأربعة أهداف لصفر في اللقاء الذي جمع بينهما اليوم الأحد على أرضية الملعب الكبير بأكادير برسم الدورة الأولى للبطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب. وسجل أهداف فريق الرجاء البيضاوي كل من عصام الراقي من ضربة جزاء (د29) ومحمد بنحليب (د33 ود36) وعبد الكبير الوادي (د83).

وعن مباريات نفس الدورة تعادل يوم أمس السبت فريق شباب أطلس خنيفرة مع ضيقه شباب قصبة تادلة بصفر لمثله، فيما فاز فريق أولمبيك آسفي على ضيفه شباب الريف الحسيمي بهدفين لهدف. وكان فريق حسنية أكادير قد تعادل مع ضيفه الجيش الملكي بهدف لمثله يوم الجمعة المنصرم في المباراة الافتتاحية.

وتجرى مساء اليوم المباراة الختامية المبرمجة برسم الدورة الأولى بين فريق الكوكب المراكشي و المغرب التطواني، بينما تم تأجيل مباراتي الوداد البيضاوي مع أولمبيك خريبكة واتحاد الفتح الرياضي مع نهضة بركان بسب الالتزامات القارية للفريقين البيضاوي والرباطي. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة