مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

العقوبة التي قررها اتحاد طنجة في حق لاعبه بكر الهيلالي

العقوبة التي قررها اتحاد طنجة في حق لاعبه بكر الهيلالي
العقوبة التي قررها اتحاد طنجة في حق لاعبه بكر الهيلالي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : طنجة 

ذكر بــلاغ صادر عن اتحاد طنجة ، أن لجنة التأديب والروح الرياضية داخل النادي ، اجتمعت صباح اليوم الاثنين ، من أجل البت في الحالات التي عرضت عليها عقب مباراة اتحاد طنجة والوداد البيضاوي نهاية الأسبوع المنقضي ، واتخذت قرار توبيخ اللاعب بكر الهيلالي بعد السلوك الذي صدر منه تجاه بعض الجماهيرالمحسوبة على الفريق الخصم، وتغريمه بغرامة 20 ألف درهم.

و أكد اللاعب أثناء مثوله أمام اللجنة تعرضه للاستفزاز في أكثر من مناسبة من طرف محسوبين على جمهور الخصم.

و قررت اللجنة كذلك ، الاكتفاء بالتوبيخ في حق اللاعب تيون أوساينو عما بدر منه عقب اللقاء، حيث برر اللاعب موقفه بتعرضه لاعتداء جسدي غير مبرر من طرف لاعب الخصم إبراهيم نقاش، وهو الأمر الذي تغاضى عنه حكم اللقاء رغم إشعاره، يضيف البلاغ .

و أكد نادي اتحاد طنجة رفضه لأي سلوك خارج عن إطار الروح الرياضية مهما كانت الظروف أو المبررات، مشددا على أن أي خروج عن هذا الإطار سيواجه بما يلزم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة