فضيحة : تلاعبات خطيرة في مقابلة عن القسم الثاني و الجامعة مطالبة بالتدخل ( الفيديو )
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
مع اقتراب اسدال الستار عن بطولة القسم الثاني لكرة القدم ، احتلت إشكالية التلاعب بنتائج مقابلات هذا القسم، حيزا كبيرا من الاحتجاج ، لاسيما المقابلة التي انتصر فيها متذيل الترتيب ، فريق أولمبيك الدشيرة داخل قواعده على فريق مولودية وجدة المحتل للرتبة الثالثة بواقع هدفين لهدف وحيد ، في وقت فاز فيه المولودية في مقابلة الدهاب بحصة 3 - 1.
و في اتصال مع مسؤول بفريق ضمن الفرق المهددة بالنزول ، رفض الكشف عن هويته ، احتج هذا الأخير بشدة على بعض النتائج التي أظهرت بما لا يدع مجالا للشك، تلاعبات خطيرة ، استفادت منها فرق تصارع من أجل الانعتاق من شبح النزول إلى قسم الهواة ، و هنا الحديث عن هذا الهدف ( الفيديو ) الذي سجله فريق أولمبيك الدشيرة على المولودية بطريقة غريبة جدا ، ينبغي معها فتح تحقيق عاجل ، سيما أن الشريط يؤكد المتحدث ، يظهر الحارس و قد ترك الكرة تدخل إلى مرماه رغم سهولة الإمساك بها ، وختم ذات المتحدث كلامه لـ " أخبارنا " أترك لكم التعليق بكل حرية عن هذا الهدف الغريب .

جدير بالذكر أن العصبة الاحترافية في قسمها الثاني يعتلي ترتيبها فريق الراك البيضاوي بـ 43 نقطة ، على بعد 3 نقاط من مطارده المباشر فريق سريع واد زم، فيما يحتل فريق المولودية الوجدية الرتبة الثالثة بـ 38 نقطة ، أي بفارق 5 نقاط عن المتزعم ، أما في سفح الترتيب فيوجد كل من فريق الوداد الفاسي و اتحاد تمارة بـ 27 نقطة ، و قبلهما الرشاد البرنوصي بفارق نقطة واحدة ، و أولمبيك الدشيرة بـ 3 نقاط.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هذا فقط لاستهداف مولودية وجدة ،كيف يعقل ان مولودية وجدة تصارع من اجل الصعود تتلاعب بالنتيجة ،؟ هذا افتراء والقصد منه فقط النبل من مولودية وجدة