المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

أيوب الكعبي يقترب من الإنضمام لعملاق اسبانيا وهذا ما قاله

أيوب الكعبي يقترب من الإنضمام لعملاق اسبانيا وهذا ما قاله

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ حميد الرباطي

كشفت صحيفة "أس" الإسبانية، أن فريق أتليتكو مدريد يدرس إمكانية التعاقد مع المهاجم أيوب الكعبي لاعب نهضة بركان خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.

وكشف عبد المجيد مادران، نائب رئيس نهضة بركان أن نادي أتليتكو مدريد أبدى رغبته في التعاقد مع الكعبي، مبرزا أن هناك وكيل أعمال مغربي متواجد بالعاصمة الإسبانية مدريد في الوقت الحالي للتواصل مع الروخي بلانكوس.

وأعرب اللاعب المغربي البالغ من العمر 24 عاما عن سعادته بإهتمام نادي أتليتكو مدريد قائلا "أنا فخوراً بالإهتمام الذي أبداه نادي أتليتكو مدريد".

هذا وقد تألق الكعبي مع المنتخب المغربي في بطولة كأس الأمم الإفريقية للمحليين خلال الشهر الماضي، حيث أحرز لقب هداف البطولة بتسعة أهداف سجلها لأسود الأطلس.

يُذكر أن الزمالك حاول ضم الكعبي خلال فترة الإنتقالات الشتوية الماضية، إلا أن رئيس القلعة البيضاء، مرتضى منصور أعلن تراجعه عن التعاقد مع اللاعب بسبب المطالب المالية المبالغ فيها من الفريق البركاني ، وفق تعبيره.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات