الشاشة الرياضية

المزيد

3 فرق تخطف بطاقة التأهل إلى دور ثمن نهاية كأس العرش

3 فرق تخطف بطاقة التأهل إلى دور ثمن نهاية كأس العرش

تمكنت أندية أولمبيك آسفي وحسنية أكادير وسريع وادي زم من حجز أولى بطاقات دور ثمن نهاية كأس العرش في كرة القدم للموسم الرياضي 2017-2018، بعد تخطيهم اليوم السبت لدور سدس عشر النهاية.

وبلغ فريق حسنية أكادير دور الثمن بعد عودته بنتيجة الفوز بهدف للاشيء من ميدان رجاء بني ملال، سجله المهاجم السابق للمغرب الفاسي الايفواري كوفي بوا في الدقيقة 39.

كما تمكن سريع وادي زم من العودة بالتأهل من الملعب البلدي بسطات، بعد تفوقه على النسمة السطاتية بهدف للاشيء وقعه نجيب كميا بعد مرور دقيقة واحدة على بداية الجولة الثانية.

وحقق حسنية أكادير النتيجة ذاتها، بانتصاره على مضيفه نهضة الزمامرة بهدف لاعبه عماد الكيلاوي في الدقيقة 70. وضرب فريق حسنية أكادير موعدا في دور الثمن مع أولمبيك آسفي، فيما يلتقي سريع وادي زم مع الفائز من مباراة اتحاد أمل تزنيت ووداد تمارة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.