الشاشة الرياضية

المزيد

الجامعة تُعلن موقفها النهائي من تأجيل الديربي البيضاوي

الجامعة تُعلن موقفها النهائي من تأجيل الديربي البيضاوي

أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزقي

كشف رئيس لجنة البرمجة عبد الرحمن البكاوي، في تصريح اعلامي، الخميس، أنه تقرر الابقاء على الديربي البيضاوي ، برسم مؤجل الأسبوع العاشر من منافسات البطولة، في موعده المقرر يوم الأحد المقبل بملعب مراكش الكبير، انطلاقا من الساعة الثانية بعد الزوال.

وقد تأكد هذا القرار عقب الاجتماع الذي عقده رئيس الجامعة فوزي لقجع، مع رئيسي طرفي المواجهة ، جواد الزيات وسعيد الناصيري، عشية اليوم بالرباط.

وكان الرجاء يرغب في تأجيل الديربي  بسبب قرار الالترات مقاطعة اللقاء، حيث قال رئيسه في مؤتمر اعلامي في وقت سابق "غير معقول ما حدث، نحن مع أنصارنا وسلامتهم، لقد قرروا مقاطعة المباراة لأسباب موضوعية.. ونحن تفهمنا موقفهم".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.