لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تأجيل مفاجئ لمباراة جاراف السنغالي ونهضة بركان

تأجيل مفاجئ لمباراة جاراف السنغالي ونهضة بركان

أخبارنا المغربية : و.م.ع

 قال الكاتب العام لنادي جاراف دي دكار السنغالي، ليونار ديان، إن المباراة التي كان يفترض أن تجمع فريقه بفريق نهضة برمان اليوم السبت بدكار، برسم ذهاب دور ال16 مكرر المؤهل لدور مجموعات كأس الاتحاد الأفريقي، قد تأجلت إلى يوم الاثنين المقبل.

وأوضح الكاتب العام ل(جاراف دي دكار) في تصريح نقلته وكالة الأنباء السنغالية، أن "المباراة كان يفترض أن تجرى يوم الأحد، وبسبب برمجة مسبقة لمباراة في مجال المصارعة التقليدية بملعب ليوبود سيدار سنغور، أخطرنا الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم بتنظيمها غد الأحد"، مشيرا إلى أنه الاتفاق في النهاية على تنظيمها يوم الاثنين المقبل على الساعة الرابعة والنصف بعد الزوال.

ويجمع دور السدس عشر مكرر من كأس الاتحاد الإفريقي الفرق المقصية من دوري أبطال إفريقيا مع تلك المؤهلة للدور الثاني من كأس الاتحاد الإفريقي.

وكان فريق جاراف دي دكار أقصي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم على يد فريق الوداد البيضاوي المغربي، فيما فاز فريق نهضة بركان على الاتحاد الليبي برسم دور سدس عشر نهاية كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات