تعادل "مقلق" للوداد أمام الترجي في ذهاب عصبة الأبطال الإفريقية (فيديو)
تعادل فريق الوداد البيضاوي مع فريق الترجي التونسي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على أرضية ملعب المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم ذهاب نهاية عصبة الابطال الإفريقية لكرة القدم.
وسجل هدف الفريق التونسي اللاعب الإيفواري فوسيني كوليبالي في الدقيقة ال44 ، قبل أن يعادل الكفة للفريق البيضاوي إبراهيم كامارا في الدقيقة 79. وشهدت المباراة ، التي أدارها الحكم المصري جهاد جريشة، طرد لاعب فريق الوداد البيضاوي إبراهيم النقاش في الدقيقة 49. وستقام مباراة الإياب بين فريق الوداد البيضاوي والترجي التونسي يوم 31 ماي الجاري بملعب رادس بتونس.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
غيور
بدون تعليق
مباراة لاترقى لدرجة نهائي عصبة الابطال الافريقية لدرجة انني أحسست بالملل وتمنيت سماع صفيرة حكم اللقاء الذي زاد هو بدوره حموضة للقاء غابت فيه الفرجة والخاسر الأكبر هو الجمهور المسكين الذي يستحق احسن مما شاهده .نتمنى حظا احسن من اليوم لفريقنا الوداد ويعود بالكأس من ملعب راديو بتونس وهذا ليس مستحيلا وخصوصا وأنه سيلعب دون مركب نقص والكل للكل .
moi
oui
سيفعلها الوداد في الاياب انا على يقين.
ابراهيم
لا ثقة في المدرب التونسي
محمد
مستوي هزيل
الوداد كان ضعيف جدا ولم يبين اي تنافسية حقا.يلعببون بطريقة عشواءية وعدم التركيز في جل الشوطين من المباراة.تضييع الفرص .المهم اجمالا دون المستوي ضاعت الكاس لان الترجي لعب باحترافية وتركيز جد متقن فالاياب صعب جدا علي الوداد.
كريمة
لا شيء
الوداد لعب مباريات كبيرة حانا وقت التغيير بعض اللاعبين انتهى مشوارهم في الوداد