لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

أربعة حكام مغاربة يخوضون غمار النسخة السادسة من بطولة الأمم الأفريقية للمحليين بالكاميرون

أربعة حكام مغاربة يخوضون غمار النسخة السادسة من بطولة الأمم الأفريقية للمحليين بالكاميرون

أخبارنا المغربية ـ وكالات

كشفت لجنة الحكام بالكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) عن قائمة حكام النسخة السادسة من بطولة الأممم الإفريقية للمجليين التي ستحتضنها الكاميرون من 16 يناير الجاري الى 7 فبراير المقبل.

وضمت القائمة 47 حكما حكما وحكما مساعدا، بما في ذلك حكام الفيديو المساعدين، من 31 دولة في القارة، من ضمنهم أربعة حكام مغاربة. ويتعلق الأمر بالحكم الرئيسي سمير الكزاز، والحكمين المساعدين زكرياء البرنيسي ومصطفى أكركاد، بالإضافة إلى حكم تقنية الفار عادل زوراق.

وضمت القائمة أيضا رباعي تحكيم نسائي تأكيدا لقرار الكاف بإدراج حكام سيدات في مسابقات الرجال، وهن حكم الساحة ليديا تافيسي أبيبي (إثيوبيا) والحكم المساعد برناديتا كويمبيرا (ملاوي) وميميسن ليورهي (نيجيريا) وكارين أتيزامبونج فومو (الكاميرون).

وذكرت الكاف في بيان على موقعها الالكتروني أنه تم اختيار المجموعة النهائية من الحكام على أساس مهاراتهم البدنية والرياضية ، بالإضافة إلى فهمهم لكرة القدم بما في ذلك قدرتهم على قراءة المباراة.

وستقام المباراة الافتتاحية للبطولة بين منتخب البلد المضيف وزيمبابوي يوم 16 يناير 2021 على ملعب أحمدو أهيدجو في ياوندي.

وسيلعب المغرب في هذه البطولة ضمن المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات رواندا وأوغندا والطوغو. ويواجه المنتخب المغربي في اولى مبارياته نظيره من الطوغ يوم 18 يناير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة