ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

الراك يتعادل مع الطاس في مؤجل الدورة الأولى

الراك يتعادل مع الطاس في مؤجل الدورة الأولى

أخبارنا المغربية

حسم التعادل الايجابي (2-2 ) المباراة التي جمعت زوال اليوم الاربعاء بملعب الاب جيكو في الدار البيضاء بين الراسينغ البيضاوي وضيفه الاتحاد البيضاوي ،برسم مؤجل الجولة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الثاني.

وانتهى الشوط الأولى من المباراة بتقدم فريق الاتحاد البيضاوي بهدفين مقابل واحد.

وكان فريق الاتحاد البيضاوي سباقا للتهديف في الدقيقة الرابعة بواسطة رضا المهدي، ليعادل الراسينغ الكفة عن طريق المدافع مهدي باسيدي (هدف ضد مرماه)، قبل أن يتقدم الضيوف مرة أخرى بواسطة علي عشة في الدقيقة 32.

وفي الأنفاس الاخيرة من اللقاء ، نجح الراسينغ البيضاوي في تسجيل هدف التعادل ( د90+2 ) بواسطة البديل أبو بكر كوروما، لتنتهي المواجهة المحلية بتعادل الفريقين بهدفين لمثلهما.

وعقب هذه النتيجة رفع فريق الاتحاد البيضاوي ، الذي أصبح يشرف على تدريبه الاطار المغربي عبد الرحيم طاليب ، رصيده إلى أربع نقاط من أصل ست مباريات بالمركز الـ14، في حين يتمركز فريق الراسينغ البيضاوي في الرتبة التاسعة بمجموع 8 نقاط .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات