بالفيديو: سريع وادي زم يحقق فوزا مثيرا أمام أولمبيك آسفي ويغادر المركز الأخير
فاز فريق سريع وادي زم على ضيفه أولمبيك أسفي بهدفين لواحد في اللقاء الذي جمعهما ، مساء اليوم الثلاثاء ، على أرضية ملعب الفوسفاط بخريبكة ، برسم الدورة ال 27 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" لكرة القدم.
وسجل هدفي فريق سريع وادي زم كل من مروان لوادني (د 2)، ومحمد الروحي (د 90) ، فيما سجل هدف فريق الأولمبيك وليد الصبار (د 21 ض ج).
واحتل فريق القرش المسفيوي، عقب هذه النتيجة ، المركز الثامن إلى جانب المغرب التطواني واتحاد طنجة ب 32 نقطة ، فيما ارتقى سريع وادي زم إلى المركز الرابع عشر إلى جانب نهضة الزمامرة ب 28 نقطة.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد احمد
هزيمة غبية
لما ينظم الحارس الحائط يثق فيه جيدا لأنه يكلفه بمنع الكرة من جهته. لكن اللاعب عبد الرحمان قصاق أزاح رأسه وفتح المجال للكرة التي سكنت الشباك. لقد أصبح الأوسيس مهدد بالنزول.
محمد احمد
غياب الإعلام
أين هي الصحافة في آسفي. جمهور الأوسيس يريد أن يعرف كل شيء عن الفريق. وبينما أجد متابعة منتظمة لأخبار الفرق الأخرى، لا نجد من يوافينا بأخبار الفريق.