الشاشة الرياضية

المزيد

نهضة بركان يسحق اتحاد طنجة برباعية

نهضة بركان يسحق اتحاد طنجة برباعية

تفوق فريق نهضة بركان على ضيفه اتحاد طنجة بأربعة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعتهما ،اليوم الأحد، على أرضية الملعب البلدي لبركان، برسم منافسات الدورة الثامنة من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" لكرة القدم.

وحقق نهضة بركان الانتصار بعدما أنهى الشوط الأول من اللقاء متعادلا بهدف لمثله.

وسجل أهداف الفريق المضيف كل من ايسوفو دايو (د 4) وابراهيم البحراوي (د 48 ود77) وشادراك لوكومبي (د 68)، فيما وقع الهدف الوحيد للفريق الضيف أحمد حمودان (د 7).

واحتل فريق نهضة بركان ،عقب هذه النتيجة، المركز الخامس بمجموع 12 نقطة، فيما ظل فريق اتحاد طنجة في المركز ما قبل الأخير برصيد خمس نقاط.

وفي الدورة المقبلة سيواجه نهضة بركان مولودية وجدة بالملعب البلدي لبركان، فيما يستقبل اتحاد طنجة الدفاع الحسني الجديدي.

بطاقة تقنية: -البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" (الدورة الثامنة).

-نهضة بركان - اتحاد طنجة (4-1). (الشوط الأول 1-1)

-الملعب البلدي لبركان.

-انطلاق المباراة على الساعة الرابعة زوالا.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.