لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

غريب.. اختفاء درع لقب البطولة الوحيد لاتحاد طنجة في ظروف غامضة!

غريب.. اختفاء درع لقب البطولة الوحيد لاتحاد طنجة في ظروف غامضة!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي 

تعيش الإدارة المؤقتة لفريق اتحاد طنجة لكرة القدم، أياما صعبة ،بعد واقعة اختفاء درع البطولة الوطنية لكرة القدم التي حصل عليها الفريق برسم الموسم الكروي 17/18، من داخل متجر النادي المتواجد بمنطقة "الزياتن".

هذا، و أكدت مصادر مقربة من اللجنة المؤقتة لتصريف الأعمال داخل النادي ل "أخبارنا"، أن اختفاء درع اللقب الوحيد الذي تحصل عليه الفريق من خزينة النادي، جاء مع  اقتراب موعد عقد الجمع العام الإستثنائي، المزمع تنظيمه يوم الثلاثاء 21 دجنبر الجاري، و ذلك قصد انتخاب مكتب  جديد، يتولى قيادة فارس البوغاز للخروج من أزمته الراهنة، و تحقيق نتائج إيجابية تتماشى وتطلعات الجماهير الطنجاوية.

وأضاف ذات المصدر أن الجميع يتساءل عن هذا الاختفاء المفاجئ للدرع، مضيفا أنهم سيلجؤون إلى كافة السبل، منها طرق باب القضاء، قصد إستعادة الدرع، مؤكدا على أن اللجنة المؤقتة تسعى جاهدة للوصول إلى المتورط في إخفاء وطمس لقب المدينة الوحيد.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات