لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

هل تقدم المغرب بطلب تنظيم كأس إفريقيا 2027؟

هل تقدم المغرب بطلب تنظيم كأس إفريقيا 2027؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي

ذكرت تقارير إعلامية متطابقة، أن المغرب تقدم بطلب تنظيم نهائيات كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، لسنة 2027.

ووفق نفس المصادر، فإن الكاف تلقى طلبات  ترشيح من دول المغرب، تانزانيا، زامبيا، السينغال، وبوركينا فاسو، فضلا عن ملف مشترك بين نامبيا وبوتسوانا، يحظى بدعم من رئيس الاتحاد  الافريقي  باتريس موتسيبي، يؤكد المصدر. 

لكن آخر المعطيات الورادة من الجامعة، تنفي التقدم بطلب استضافة "كان" 2027، مشيرة إلى أن هناك طلب واحد مقدم، يخص تنظيم كأس إفريقيا لأقل من 23 سنة، وهي الدورة المؤهلة لأولمبياد باريس. 

الجدير بالذكر، أن المملكة المغربية نجحت في تنظيم مجموعة من التظاهرات الرياضية الكبرى، آخرها نهائي دوري أبطال أفريقيا، بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، والذي عرف تتويج الوداد الرياضي على حساب الأهلي المصري، بهدفين دون مقابل. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات