لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

حسنية أكادير يتعاقد مع المدرب البرازيلي ماركوس باكيتا

حسنية أكادير يتعاقد مع المدرب البرازيلي ماركوس باكيتا

أخبارنا المغربية

أعلن فريق حسنية أكادير، الذي يمارس ضمن أندية النخبة (البطولة الوطنية الاحترافية "إينوي" لكرة القدم، اليوم الخميس، تعاقده مع البرازيلي ماركوس باكيتا، مدربا جديدا للفريق، وذلك بعقد يمتد لموسمين رياضيين.


وأوضح الموقع الرسمي لفريق حسنية أكادير أن ماركوس باكيتا (من مواليد 1957) أشرف على قيادة العديد من الأندية أبرزها فلامينغو وفلومينينزي (البرازيل) والشباب الإماراتي والهلال السعودي والغرافة القطري والزمالك المصري.


وأضاف المصدر أن التقني البرازيلي درب أيضا المنتخب السعودي والمنتخب البرازيلي لأقل من 17 و 20 سنة، وكذا المنتخب الليبي.


وحقق ماركوس باكيتا 5 ألقاب مع الهلال السعودي و 4 ألقاب مع الغرافة القطري ولقب مع شباب بلوزدلد الجزائري ولقب واحد مع كل من الريان القطري والمحرق البحريني، كما فاز بلقبي كأس العالم مع المنتخب البرازيلي لأقل من 17 و 20 سنة.


يشار إلى أن فريق حسنة أكادير احتل الرتبة ال12 في الترتيب العام للبطولة الوطنية الاحترافية "إينوي" لكرة القدم، برسم الدورة 30 والأخيرة للموسم الرياضي 2021 -2022 برصيد 34 نقطة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات