أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم مرزوقي
في ثاني اختبار ودي له ضمن استعداداته لكأس العالم للأندية، مني نادي الوداد الرياضي بهزيمة جديدة أمام فريق بورتو البرتغالي بهدف دون رد، خلال المواجهة التي احتضنها ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء. هذه الهزيمة جاءت لتعمق جراح الفريق الأحمر، الذي كان قد خسر قبل أيام قليلة أمام إشبيلية الإسباني بنفس النتيجة، ما يطرح أكثر من علامة استفهام حول جاهزيته للمنافسة على مستوى عالمي.
وسجل الفريق الضيف هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 37، بعد هجمة مرتدة سريعة استغل خلالها مهاجم بورتو الإسباني"سامو" سوء تمركز المدافع أيوب بوشتة، ليضع الكرة في الشباك.
وفي النصف الثاني، حاول المدرب إجراء عدة تغييرات، بإقحام كل من عزيز كي وحمزة الهنوري لتنشيط الخط الأمامي والبحث عن هدف التعادل، إلا أن محاولات الفريق بقيت محتشمة، وسط سيطرة تكتيكية للضيوف، لتنتهي المباراة بخسارة ثانية على التوالي تثير قلق الجماهير الودادية قبل ضربة البداية في الموندياليتو.

karim
بداية ليست سيئة
خسارة بهذف واحد فقط امام فريقين من افضل الفرق ليس شيء سيء، بل بداية جيدة يجب ان يصلحوا الاخطاء و يستعدوا اكثر