أخبارنا المغربية- محمد الميموني
وفى النجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم نادي الهلال السعودي، بوعده الذي قطعه على نفسه، وخصّ لاعبي فريقه الأم أولمبيك آسفي بمنحة مالية دسمة، مكافأة لهم على التتويج التاريخي بكأس العرش لأول مرة في تاريخ النادي.
وفي خطوة لقيت ترحيبًا واسعًا وسط جماهير القروش، قدّم حمد الله منحة مالية قدرها 38 مليون سنتيم للاعبي الفريق، حيث حصل كل فرد على مليون سنتيم، عرفانًا منه بالجميل للنادي الذي احتضن بداياته الكروية، وكان شاهدا على أولى خطواته نحو الاحتراف.
وتقاطرت عبارات الشكر والثناء على نجم الهلال السعودي من كل صوب، حيث لم تُخفِ جماهير أولمبيك آسفي فخرها واعتزازها بهذا التصرف النبيل، معتبرة أن حمد الله برهن مرة أخرى أنه "ولد الدار"، ولا يمكن أن ينسى فضل ناديه الأم مهما علت مراتبه.
ولم تفوت إدارة النادي بدورها الفرصة، إذ عبّر رئيس الفريق محمد الحيداوي عن امتنانه الكبير لحمد الله، مؤكدًا أن "عبد الرزاق لم يتردد يومًا في مدّ يد العون، وكان دائمًا سندًا لفريقه، رغم احترافه لسنوات خارج الوطن".
وتأتي هذه المبادرة لتعكس ارتباطًا وجدانيًا نادرًا بين لاعب محترف وفريقه الأم، في وقت أصبح فيه الوفاء عملة نادرة في كرة القدم الحديثة.
حمد الله، الذي لمع اسمه في الملاعب الخليجية، يعود مجددًا ليُسجّل هدفًا من ذهب في قلوب أبناء مسقط رأسه، لا بقدمه هذه المرة، بل بروحه السخية ووفائه الثابت.
هشام المغربي
ربي سيعوضه
كنت دائمااقولها في تعاليقي على هذا اللاعب الخلوق مرضي والديه من الدرجة الاولى ومحب لوطنه من الدرجة التانية ومحب لمدينته من الدرجة الثالتة ربي سيعوضه على سخائه وعلى هذه المنحة المباركة لابناء مدينته.شكرا حمدا الله