قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

المغرب الفاسي يخرج عن صمته في قضية سفيان بنجديدة

المغرب الفاسي يخرج عن صمته في قضية سفيان بنجديدة

أخبارنا المغربية - محمد الميموني

نفى نادي المغرب الرياضي الفاسي، عبر بلاغ رسمي أصدره، جملةً وتفصيلاً الأنباء المتداولة بخصوص خضوع لاعبه سفيان بنجديدة لاختبار منشطات وأن النتيجة كانت إيجابية، واصفاً إياها بـ"الادعاءات الكاذبة" التي لا أساس لها من الصحة.

واعتبر "الماص" أن ترويج هذه الأخبار الزائفة يندرج ضمن "محاولات التشويش الممنهجة" التي تهدف إلى ضرب استقرار النادي وفقدان تركيزه خلال هذه المرحلة المهمة من الموسم الرياضي. كما أعربت إدارة النادي عن استنكارها الشديد لهذه السلوكات غير المسؤولة التي تمس بسمعة المؤسسة ولاعبيها، وتضلل الرأي العام دون العودة إلى النادي كمصدر رسمي للمعلومة.

وفي هذا الإطار، أكدت إدارة المغرب الفاسي أنها قررت اللجوء إلى القضاء ومباشرة كافة الإجراءات والمساطر القانونية ضد كل من ثبت تورطه في نشر أو ترويج هذه الادعاءات، وذلك دفاعاً عن حقوق النادي، وصوناً لكرامة لاعبيه، وحفاظاً على صورته أمام جماهيره والرأي العام الرياضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة