لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

الطريق معبدة لإعادة انتخاب علي الفاسي الفهري على رأس الجامعة الملكية لكرة القدم

الطريق معبدة لإعادة انتخاب علي الفاسي الفهري على رأس الجامعة الملكية لكرة القدم

أخبارنا المغربية

يبدو أن الطريق أضحت معبدة أمام تجديد الثقة في السيد علي الفاسي الفهري لولاية جديدة على رأس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم خلال الجمع العام الذي سيلتئم غدا الجمعة.

وتفيد المعطيات التي حصلت عليها يومية " العلم" التي أوردت الخبر من مصادر وثيقة الاطلاع أن مجموعة كبيرة جدا من رؤساء الأندية الكروية المغربية اجتمعوا خلال الأيام القليلة الماضية وقرروا دعم ترشيح علي الفاسي الفهري ، لسبب رئيسي يتمثل في عدم وجود ترشيحات منافسة قوية، ذلك أن أخباراً تروج عن إقناع أحد المرشحين بسحب ترشيحه لأنه لا يتوفر على فريق وأنه يرأس أكاديمية رياضية، بيد أن ترشيح الكرتيلي يقول عنه كثير من الأعضاء إنه غير قانوني، ذلك أن الكرتيلي طرد من رئاسة فريقه اتحاد الزموري للخميسات كما أنه أخرج من باب رئاسة العصبة بحكم قضائي، وأنه حاليا يوجد في حالة بطالة ولا يرأس أي فريق. وصرح أحد رؤساء الأندية الوطنية الذي فضل عدم الكشف عن هويته أنهم سيمنعون الكرتيلي من ولوج قاعة الجمع العام لأنه لا يتوفر على الصفة القانونية التي تخول له حتى مجرد الحضور فبالأحرى الترشيح لرئاسة الجامعة، بيد أن ترشيح أحد رؤساء الأندية الكروية بالعيون يبدو أنه ترشيح نضالي ليس إلا.

وتوضح المصادر التي استقت رأيها «العلم» أن التعديل الذي سيدخل على النظام الأساسي للجامعة سيقضي بأن يقدم المرشح للرئاسة لائحة تضم أربعة أعضاء من أندية الصفوة وعضوين من أندية القسم الوطني الثاني واثنين من أندية قسم الهواة وعنصرين من قدماء اللاعبين وممثل عن هيئة الأطباء وممثل عن المدربين وشخص آخر يختاره الرئيس. هذا التعديل سيصعب من مهام باقي المرشحين وسيضعف حظوظهم أمام حظوظ علي الفاسي الفهري الذي تتحدث مصادرنا على أنه حضر لائحة قوية تحظى بشبه إجماع.

متابعات


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

hamid

la routine

desolé ca me rend malade de lire des artiles pareilles on est loin de la réalité santé et bon ramadn a tous

2013/07/17 - 02:29
2

atamana taghyer aljamiaa

2013/07/17 - 09:31
3

abde

smara

tawssi nta diyal sidi 9asem machi montakhab

2013/07/17 - 09:33
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات