الشاشة الرياضية

المزيد

عبد الإله أكرم قريب من تولي منصب رئاسة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

عبد الإله أكرم قريب من تولي منصب رئاسة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

 

بات عبد الإله أكرم، رئيس فريق الوداد الرياضي ونائب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مرشحا بقوة لتولي منصب رئيس للجهاز الوصي على كرة القدم المغربية بعد القرار الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والقاضي بإلغاء نتائج الجمع العام الأخير للجامعة والذي أفرز فوزي لقجع رئيسا لها.

وقالت مصادر خاصة لـ"الخبر" إن أعضاء بارزين في الاتحاد الدولي لكرة القدم طلبوا من علي الفاسي الفهري، رئيس جامعة الكرة، تفويض كل مهامه لنائبه عبد الإله أكرم بعدما رفض العودة لإدارة شؤون الكرة المغربية .

و أبرزت نفس اليومية أن أعضاء "الفيفا" يفضلون تولي أكرم للمسؤولية بصفة مؤقتة ضمانا للاستمرارية وللعلاقة الوطيدة التي تجمع رئيس "الواك" بمجموعة من سواعد الاتحاد الدولي لكرة القدم.

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

najib

استغفر الله

تعليق 1

استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله

كمال

تعليق 2

لا حول ولا قوة الا بالله عصابة هادي كلشي باغي ياكل من الكعكة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.