لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

المهدي النملي : لا تصدقوا ما يكتب عن اصابتي و لا الاشاعات التي تنشر عن المغرب التطواني

المهدي النملي : لا تصدقوا ما يكتب عن اصابتي و لا الاشاعات التي تنشر عن المغرب التطواني
المهدي النملي : لا تصدقوا ما يكتب عن اصابتي و لا الاشاعات التي تنشر عن المغرب التطواني

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - مريم الشملالي

 

كذب لاعب فريق المغرب التطواني، المهدي النملي، الاخبار التي تناقلتها بعض المواقع الالكترونية حول تأثير الاصابة التي تعرض على مستقبله الكروي و كذا موعد عودته الى الملاعب.

و قال النملي في تصريح لموقع أخبارنا:" أتمنى أن تكف عن بعض المنابر الاعلامية عن كتابة أخبار لا أساس لها من الصحة عن موعد عودتي و مستقبلي الكروي، أفعل المستحيل من أجل العودة سريعا الى الميادين".

و تابع " أعلم أنه من الصعب أن أسترجع بسهولة مستواي السابق، لأن المرحلة التي مررت بها كانت جد صعبة و ابتسامتي التي يراها الناس في وجهي ورائها ألم كبير. أعمل ما في وسعي لاعود إلى الجمهور التطواني، وأعدك كل شخص يثق بالمهدي النملي أنني لن أذخر جهدا لاعود في حالة أفضل".

و حث النملي جماهير المغرب التطواني على عدم تصديق الاخبار التي تنشر عن الفريق، قائلا " أنصح جماهير الماط بعدم الاكثراث للاشاعات التي تكتب عن الفريق، و أن يقف الجميع يدا واحدة خلف الفريق في السراء و الضراء، و يساند اللاعبين لكي يحافظ المغرب التطواني دائما على تلك الصورة الرائعة التي يعرفها عنه الجمهور المغربي، ونحتفل إن شاء الله هذه السنة بالتتويج بلقب ثاني بطولة في تاريخ المدينة و المشاركة في مونديال الاندية".

و يخضع المهدي النملي لفترة علاج دامت اكثر من سنة عقب تعرضه للاصابة رفقة الفريق الوطني المغربي في فترة الاعداد قبل كأس أفريقيا 2013. و من المرتقب أن يعود اللاعب لاستئناف تداريبه رفقة الماط بعد انهاء برنامج التأهيل المكثف الذي يخضع له تحت اشراف الفريق الطبي المشرف على علاجه، و ذلك من أجل ضمان عودة تدريجية للميادين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات