مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

المتصدر المغرب التطواني يكتفي بالتعادل أمام الجيش الملكي (فيديو)

المتصدر المغرب التطواني يكتفي بالتعادل أمام الجيش الملكي (فيديو)
المتصدر المغرب التطواني يكتفي بالتعادل أمام الجيش الملكي (فيديو)

وكالات

تعادل فريق المغرب التطواني مع ضيفه الجيش الملكي بهدف لمثله في اللقاء المؤجل عن الدورة السابعة عشر من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول في كرة القدم، الذي جمع بينهما اليوم الأربعاء على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان.

وكان مدافع فريق الجيش الملكي، أنس عزيم، وراء هدفي المباراة حيث سجل لفريقه في الدقيقة السادسة قبل أن يعود مرة ثانية ويسجل ضد مرماه في الدقيقة 36.

وعقب هذه النتيجة عزز فريق المغرب التطواني موقعه في الصدارة بمجموع 46 نقطة، جمعها من 13 فوز ا و سبعة تعادلات وهزيمتين ، فيما انفرد فريق الجيش الملكي بالمركز الثامن برصيد 29 نقطة .

وعن الدورة ذاتها تقام في وقت لاحق من مساء اليوم مباراة الكوكب المراكشي والدفاع الحسني الجديدي بالملعب الكبير لمراكش .

ويحتل الفريق المراكشي عقب الدورة ال23 المركز الثاني برصيد 39 نقطة ، فيما يحتل الدفاع الحسني الجديدي المركز السابع بمجموع 31 نقطة .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات