الشاشة الرياضية

المزيد

وليـد الـركَراكَي "طـالع ليه الـدم" لهذا السـبب

وليـد الـركَراكَي "طـالع ليه الـدم" لهذا السـبب

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي

 

على الرغم من النتيجة الإيجابية التي حققها فريق إتحاد الفتح الرياضي على ضيفه أولمبيك آسفي، بانتصاره بهدف دون رد في أولى مُباريات ذهاب دور رُبع نهاية مُسابقة كأس العرش في كرة القدم للموسم الرياضي 2013-2014 ؛إلا أن وليد الركَراكَي مُدرب الفتح الرباطي عبَّر عن عدم رضاه ،بنبرة أقل ما يُمكن القول عنها أن السيد "طالع ليه الدم" ،من برمجة مُقابلات كأس العرش والبطولة.

ففي تصريح لقناة الرياضية ،قال المُدرب الحديث العهد في مجال التدريب "أنه من الطبيعي أن يظهر العياء على اللاعبين ويكتفوا بتسجيل هدف واحد" .

 وأضاف "اللاعبون خاضوا 6 مُباريات في ظرف وجيز" ،ليختتم تصريحه بـقوله "ريال مدريد لا تلعب هذا الكم من المُباريات في مثل هذا الوقت الوجيز".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.