الشاشة الرياضية

المزيد

"الطاس" تحدد تاريخ البث في طعن المغرب على قرارات الكاف

"الطاس" تحدد تاريخ البث في طعن المغرب على قرارات الكاف
"الطاس" تحدد تاريخ البث في طعن المغرب على قرارات الكاف

قالت محكمة التحكيم الرياضية اليوم الثلاثاء ان المغرب تقدم بطعن إلى محكمة التحكيم الرياضية ضد حرمانه من خوض النسختين المقبلتين في كأس الأمم الافريقية لكرة القدم.

 

وأوقف الاتحاد الافريقي لكرة القدم المغرب - الذي كان من المقرر ان يستضيف نهائيات أمم افريقيا هذا العام - عقب طلبه تأجيل البطولة نتيجة مخاوف بسبب انتشار فيروس الايبولا.

 

ورفض الاتحاد الافريقي للعبة الطلب وقام بنقل البطولة لغينيا الاستوائية وفرض غرامة مالية على الاتحاد المغربي قدرها مليون دولار وأمره بدفع 8.05 مليون يورو (9.12 مليون دولار) لتعويض أضرار تسبب فيها للاتحاد وشركائه.

 

وقالت محكمة التحكيم الرياضية في بيان "في طعنه أمام المحكمة طلب الاتحاد المغربي لكرة القدم إلغاء القرارات التي يعترض عليها وان يصدر القرار النهائي بنهاية مارس 2015."

 

وأضافت "تم فتح إجراءات التحقيق وسيتم إجرائه وفقا لميثاق الرياضة."


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.