الشاشة الرياضية

المزيد

رئيس الإتحاد السعودي: لـن نتعاقد مع المغربي بوصوفة

رئيس الإتحاد السعودي: لـن نتعاقد مع المغربي بوصوفة

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي   

أعلن رئيس نادي اتحاد جدة السعودي، إبراهيم البلوي، اليوم الأربعاء ،عن فشل مُفاوضات ضم اللاعب الدولي المغربي للفريق، وقال في هذا الشأن "الرباعي الأجنبي الحالي مُستمر وإذا كانت هناك تعاقدات ستكون في الفترة الشتوية، ولن نتعاقد مع المغربي بوصوفة، بسبب مماطلته في الحضور إلى مدينة دبي".

فشل صفقة انتقال مبارك بوصوفة، تقول صحيفة عكاظ المحلية، أثار موجة كبيرة من الغضب لدى جماهير نادي الاتحاد، التي انتقدت بلغة شديدة اللهجة إدارة فريقها، مشيرة إلى أن الدولي المغربي ليس اللاعب الوحيد الذي تم الفشل في التعاقد معه، بل تكرر السيناريو نفسه مع عدة لاعبين.

يُذكر أن نادي اتحاد جدة السعودي كان قد أشار إلى اقترابه من حسم صفقة بوصوفة، خلال الأيام القليلة الماضية، وهو ما ألمح به اللاعب أيضا في تصريح لإحدى الصُحف الإنجليزية موضحاً أمله في الانتقال


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.